Hari kedua BIAN di RW 02 Kelurahan Bancarkembar

Bancarkembar - Antusias warga untuk membawa anak balitanya guna diimunisasi pada keguatan BIAN sangat tinggi.

Kegiatan BIAN hari kedua (Sabtu, 13/8/2022) bertempat di RW 02 dan Perumahan Griya SatrKelurahan Bancarkembar

Petugas dari Puskesmas 1 Purwokerto Utara dan kader posyandu yang ada d wilayah Perumahan Griya Satria dan RW 02 Kelurahan Bancarkembar.h satu tempat kegiatan yakni di wilayah RW 02 Bancarkembar, kader membuat tempat kegiatan semenarik mungkin dengan disediakan ada spot foto setelah diimunisasi, arena mainan anak, pembetian PMT, dan balon.

Dengan tujuan supaya anak balita betah dan terkesan tidak menakutkan ketika mau diimunisasi.

Sasaran balita yang terdafrar akan diimunisasi di eilayah RD 02 sejumlah 60 anak di tambah balita yang belum diimunisasi karena belum cukup umur. Ada juga peserta dari luar RW 02 yang ikut imunisasi.

Kegiatan ini sangat bermanfaat. Semoga anak-anak kita sehat selalu....Aamiin (SR)